Tempo di rilascio della fase 5 di WoW Classic: il percorso per Ahn’Qiraj inizia il 28 luglio

wow classic phase 5 release time path ahn qiraj starts july 28

World of Warcraft Gli aggiornamenti graduali di Classic sono ancora in corso e ora siamo alla vigilia del MMORPG Fase 5, che introdurrà l'evento Ahn’Qiraj e il raid insieme a nuovi bottini e equipaggiamento di livello 0,5. Il tempo di rilascio della fase 5 di WoW Classic è fissato per il 28 luglio alle 9:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST, proprio accanto al reset del raid settimanale.



Questo rilascio segna l'inizio dello sforzo bellico di Ahn’Qiraj, che alla fine porta all'apertura del raid delle rovine di Ahn’Qiraj da 20 giocatori e del raid di Ahn’Qiraj da 40 giocatori. The War Effort vedrà giocatori di entrambe le fazioni dell'Alleanza e dell'Orda che contribuiranno con materiali a un obiettivo a livello di server, che aprirà le due varianti di raid.



Di conseguenza, ci sarà un ritardo tra il lancio del 28 luglio e l'apertura dei raid stessi. Il periodo di tempo varia a seconda di quanto attivamente ogni server persegue lo sforzo di guerra, ma Blizzard afferma che la prima che la missione può finire è 'poco più di una settimana' dopo l'inizio della Fase 5.

Puoi controllare il funzionario post sul forum per maggiori dettagli sull'implementazione.



Tempo di rilascio della fase 5 di WoW Classic

L'aggiornamento della Fase 5 arriva insieme al reset del raid settimanale il 28 luglio, alle 9:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST