Lo sviluppatore di Warframe svela i pacchetti TennoCon 2020 e i partner di beneficenza dell'evento

Il fisico Conferenza TennoCon 2020 potrebbe essere stato cancellato a causa dello scoppio di COVID-19, ma c'è molto da aspettarsi dall'evento completamente digitale, che prenderà il via l'11 luglio. Warframe dev Digital Extremes ha tre nuovi splendidi pacchetti per il TennoCon di quest'anno - e , soprattutto, l'acquisto di questi sosterrà i suoi due partner di beneficenza per il 2020: Autism Ontario London e The Alzheimer Society London e Middlesex.

Lo sviluppatore descrive in dettaglio questi tre nuovi pacchetti per l'evento di quest'anno in un comunicato stampa, spiegando che, poiché TennoCon è un evento di beneficenza, una parte di tutti i proventi delle loro vendite contribuirà alle 'due organizzazioni canadesi locali orientate alla comunità che aiutano i cittadini bisognoso di attenzioni e cure speciali. '



I pacchetti sono disponibili in tre livelli, ciascuno caricato con il proprio set di gadget, e sono 'progettati per consentire ai giocatori di sentire l'eccitazione e la connessione della conferenza completamente digitale di TennoCon al posto di un evento fisico', afferma lo studio. Il primo, il pacchetto digitale, è una 'suite esclusiva di cosmetici, oggetti e staffetta di Baro'.



Costa $ 24,99 / £ 16,99 e include cose come nuova guerra e emote TennoCon 2020, 475 Platinum, TennoCon 2020 Syandana, sigillo, glifo e altro.

Il Merch Pack - $ 34,99 - include una maglietta e una spilla a tema evento, mentre l'opzione bundle include sia il pacchetto digitale che quello di marzo con una tariffa scontata. Questo costa $ 54,99. Puoi dare un'occhiata a ciò che è incluso in questi per intero sul sito web di Warframe Qui .

TennoCon 2020 inizierà l'11 luglio alle 11:00 ET / 08:00 PT / 16:00 UK e durerà fino alle 18:00 ET / 15:00 PT / 23:00 UK lo stesso giorno. Come negli anni precedenti, i flussi digitali di TennoCon saranno gratuiti per sintonizzarsi, ma se desideri donare qualcosa ai due enti di beneficenza partner dell'evento, puoi farlo tramite il suo Tiltify pagina, che verrà pubblicata quando lo farà TennoCon.

Puoi leggere Autismo Ontario London qui e L'Alzheimer Society di Londra e Middlesex qui se vuoi saperne di più sui due enti di beneficenza scelti e sull'ottimo lavoro che svolgono.