Warcraft 3: Reforged release time - il classico RTS ritorna

warcraft 3 reforged release time rts classic returns

28 gennaio 2020Il tempo di rilascio di Warcraft 3: Reforged è quasi arrivato.



Warcraft 3: Reforged non ha raggiunto la sua finestra di rilascio originale del 2019, ma non è stato ritardato di molto. La nuova edizione di uno dei classici di tutti i tempi giochi di strategia sarà disponibile in tutto il mondo il 28 gennaio 2019, ovvero oggi, poiché questo aggiornamento sarà disponibile.



Reforged ha un unico orario di rilascio globale il 28 gennaio alle 15:00 PST / 18:00 EST / 23:00 GMT. Puoi preordinare la rimasterizzazione dal Negozio Battle.net ora per $ 29,99 / £ 24,99 per ottenere l'edizione standard, o per ottenere $ 39,99 / £ 34,99 per la versione Spoils of War.

Entrambe le versioni includono la campagna originale Reign of Chaos e l'espansione The Frozen Throne. Per i dieci dollari extra, l'edizione Spoils of War aggiunge un numero di skin extra per eroi, oltre a chicche per la maggior parte degli altri giochi di Blizzard, tra cui un animale domestico di Diablo 3, eroi di Heroes of the Storm, skin per console di StarCraft 2, un dorso di Hearthstone e spray e icone dei giocatori per Overwatch.



Reforged era originariamente previsto per il lancio nel 2019, sebbene gli sviluppatori annunciato un ritardo a dicembre. 'Anche se abbiamo lavorato duramente per ottenere Reforged nelle tue mani prima della fine dell'anno quando abbiamo iniziato ad avvicinarci al traguardo, abbiamo ritenuto che avremmo avuto bisogno di un po 'di tempo in più per lo sviluppo per gli ultimi ritocchi. Come sempre, il nostro obiettivo è onorare gli standard elevati a cui ci attenete '.

Miniatura di YouTube

Se hai bisogno di un aggiornamento su come appaiono quelle grafiche modernizzate, dai un'occhiata al trailer qui sopra.