Ubisoft regala tre fantastici giochi gratuiti

ubisoft gives away three fantastic free games

Ubisoft ha offerto una serie di giochi per PC gratuiti negli ultimi mesi, inclusi titoli fantastici come Assassin's Creed II , Rayman Legends , e Figlia di luce . Se hai perso qualcuno di questi omaggi la prima volta, l'editore offre una seconda possibilità su tutti fino all'inizio della prossima settimana.



Andiamo al sodo: puoi rivendicare Assassin's Creed II Qui , Rayman Legends Qui e Child of Light Qui . Tutti e tre i giochi verranno riscattati tramite Uplay launcher di Ubisoft e tutti e tre saranno disponibili fino al 5 maggio alle 11:00 PDT / 14:00 EDT / 19:00 BST. Anche se la promozione terminerà allora, tutti e tre i giochi rimarranno per sempre nella tua libreria Uplay.



Assassin's Creed II è il sequel che ha messo la serie sulla pista che avrebbe seguito per la maggior parte del decennio successivo: un eccellente perfezionamento che ha contestualizzato tutta quella tecnologia di arrampicata pulita con missioni più varie e una storia più sostanziale. Se vuoi un'azione assassina prima del Data di rilascio di Assassin's Creed Valhalla quest'anno, AC2 è un modo favoloso di andare.

Rayman Legends è un fantastico platform 2D che completa la sua azione vecchia scuola con immagini vivaci e un fantastico level design. Child of Light è uno dei risultati più intriganti della fase sperimentale di Ubisoft di alcuni anni fa: un adorabile gioco di ruolo a scorrimento laterale con alcune meccaniche di battaglia molto creative.



Dai un'occhiata ad alcuni giochi Steam gratuiti anche se vuoi distribuire i tuoi giochi gratuiti su più launcher.