Star Wars Battlefront Battle of Jakku live streaming in corso stasera, con il debutto di nuove mappe e modalità

star wars battlefront battle jakku livestream happening tonight

battle_of_jakku

Il primo aggiornamento dei contenuti di Star Wars Battlefront, la Battaglia di Jakku che funge da punto importante della trama del film in uscita, arriverà domani sui server per coloro che hanno prenotato e tra una settimana per tutti gli altri. Tuttavia, stasera è in corso un live streaming in anteprima con vari YouTuber e streamer che riproducono la mappa e la sua nuova modalità Turning Point prima del rilascio ufficiale.



Tutto quello che devi sapere Star Wars Battlefront .



Il live streaming inizierà tra circa 30 minuti alle 11:00 PST / 14:00 EST / 19:00 GMT / 20:00 CET sul canale di contrazione di EA Star Wars, incorporato di seguito.

L'evento è trasmesso da Londra con una squadra di 40 persone per mostrare la nuova mappa e modalità. Turning Point, come viene chiamato, è una modalità punto di cattura non lineare in cui i ribelli attaccanti devono prendere il controllo delle aree prima che scada il tempo. Ognuno che afferrano aumenta il tempo che rimane e apre più punti per impigliarsi. Mescolati ovviamente ci sono tutti i pilastri di Battlefront di veicoli, raggi laser e pickup eroi. Non ci sono X-Wings o Tie Fighters in questa modalità poiché l'enorme battaglia spaziale che sta accadendo sul pianeta sta piuttosto prendendo il loro tempo. Purtroppo questo è solo un elemento visivo e non puoi volare lassù e lasciarti coinvolgere o chiamare un bombardamento.



L'ambientazione è lo stesso pianeta deserto che apparirà in The Force Awakens tra poche settimane, con la battaglia che spiega perché tutto è completamente rovinato e sta formando una sorta di prequel. Il significato della storia di ciò che Battlefront offrirà è probabilmente troppo giocato al di là di 'una guerra finita è accaduta', ma è bello vedere le due cose legate così strettamente e, siamo onesti, Star Wars non ha la migliore fortuna con la trama prequel rilevanti comunque. Ora rovinare tutto saltellando nei panni dell'Imperatore canonicamente morto.