Il pool di mappe casual di Rainbow Six Siege è stato aggiornato e Fortress è disponibile

Note sulla patch Steel Wave

Rainbow Six Siege La playlist casuale della mappa è stata aggiornata. Il pool di mappe ha aggiunto Hereford Base, Yacht e Outback. D'altra parte, Favela, Fortress e Presidential Plane sono stati tutti abbandonati per il momento.

La selezione casuale delle mappe di Siege viene ruotata ogni poche settimane per mantenere le cose fresche, ma sempre con un pool piuttosto limitato in modo da facilitare ai nuovi giocatori nel gioco senza dover imparare troppe mappe contemporaneamente. Puoi vedere l'attuale selezione casuale della mappa nella sua interezza di seguito.

Lo sviluppatore Ubisoft cerca anche di mantenere il gioco fresco con i suoi eventi a tempo limitato, il più recente dei quali, Protocollo MUTE , ha visto la sua durata estesa fino al 24 agosto alle 07:00 PT / 10:00 ET / 15:00 BST. L'evento era originariamente previsto per terminare il 17 agosto.



Rainbow Six Siege Anno 5 è attualmente in corso, con la sua terza stagione all'orizzonte. L'operazione Shadow Legacy, come viene intitolata la nuova stagione, include Sam Fisher in un Crossover di Splinter Cell . Una rivelazione completa è prevista per domenica 16 agosto alle 11:00 PT / 14:00 ET / 19:00 BST.

Tom Clancy

Mappe casual di Rainbow Six Siege

  • In: Base di Hereford
  • In: Yacht
  • In: Outback
  • Casa
  • Oregon
  • Consolato
  • Clubhouse
  • Costa
  • Banca
  • Kafe Dostoyevsky
  • Canale
  • Confine
  • cittadina
  • Parco a tema
  • Fuori: Presidential Plane
  • Fuori: Fortress
  • Fuori: Favela