Quake 3 è gratuito per un periodo di tempo limitato

quake 3 is free grab

17 agosto 2020Quake 3 è ora libero di rivendicare tramite il launcher Bethesda.



Il libero Giochi FPS continua a venire questo mese. A seguito di Bethesda Quake giveaway durante il QuakeCon, ora ce ne sono ancora di più giochi per PC gratuiti nella serie di lunga durata per raccogliere. Questa settimana, infatti, proprio ora (a partire da questa storia), puoi prendere Quake 3 per esattamente zero dei tuoi sudati penny.



Come per il recente regalo di Quake 2, il modo per riscattare la tua copia gratuita di Quake 3 è tramite il launcher Bethesda. Accedi durante il periodo della promozione e troverai il gioco aggiunto automaticamente alla tua libreria, ma dovrai essere veloce.

La finestra è iniziata oggi (17 agosto alle 17:00 BST / 12:00 ET / 09:00 PT) e dura per 72 ore da quel punto, quindi dovrai riprenderla presto se sei interessato.



Gli omaggi sono un ringraziamento da parte di Bethesda, come spiegato in un tweet sul canale Twitter dello studio, per la somma di denaro raccolta per Fondo per la difesa legale NAACP , Sollievo diretto , Il progetto Trevor , UNICEF enti di beneficenza durante il QuakeCon. L'editore afferma che durante l'evento è stato donato un enorme $ 30.686,48. Phwoar.

Se ti va di raccogliere i due classici giochi per PC mentre sono gratuiti, vai al launcher Bethesda durante le finestre in alto e divertiti. Abbiamo anche alcuni utili elenchi di migliori giochi Steam gratuiti e giochi online gratuiti se sei alla ricerca di altre chicche da afferrare per il prezzo più basso.