Magic: The Gathering Arena sarà ufficialmente svelato domani

Aggiornamento, 7 settembre: L'ultimo gioco digitale di Magic sarà svelato molto presto tramite Twitch stream. Come precedentemente notato, Magic: The Gathering Arena sarà svelato il 7 settembre sul canale ufficiale di Magic Twitch. Lo streaming inizierà alle 13:00 PDT / 17:00 EDT / 20:00 GMT / 21:00 CET / 6:00 AED

Magic the Gathering: Arena non avrà scambi per creare una 'esperienza digitale unica'

Secondo Wizards of the Coast, le modifiche ai pacchetti di carte e al commercio in Magic The Gathering: Arena fanno parte di un tentativo di bilanciare l'economia del gioco. In una conferenza stampa, il produttore esecutivo Chris Cao ha affermato che le modifiche facevano anche parte di un tentativo di differenziare il formato digitale del gioco da t