Ecco dove guardare lo streaming di Cyberpunk 2077 Night City Wire di stasera

here s where watch tonight s cyberpunk 2077 night city wire stream

Se sei un Giochi di ruolo fan, probabilmente vorrai divorare molti altri bocconi di informazioni su ciò che il colosso imminente di CD Projekt Red porterà prima del Data di rilascio di Cyberpunk 2077 . La buona notizia è che oggi offre un'altra opportunità per farlo. La seconda edizione delle presentazioni Night City Wire dello sviluppatore sarà pubblicata più tardi oggi, con maggiori dettagli su Cyberpunk 2077 lifepaths , armi e il gruppo musicale SAMURAI.



Come annunciato in un recente twittare , il prossimo Night City Wire si terrà lunedì 10 agosto e 'condividerà i dettagli sui percorsi di vita, ti mostrerà i tipi di armi che utilizzerai nel gioco e discuterà della trasformazione di Refused in SAMURAI!' Non è chiaro se lo studio condividerà di più giochi open-world dettagli oltre il Armi Cyberpunk 2077 , lifepaths e band menzionati, ma sembra che ci sarà molto da guardare a prescindere.



Lo spettacolo Cyberpunk 2077 Night City Wire si svolgerà alle 18:00 CEST / 17:00 BST / 12:00 ET / 09:00 PT, e potrai sintonizzarti tramite il suo canale Twitch ufficiale qui (sebbene l'abbiamo incluso anche di seguito se desideri guardarlo qui).

Dato che il lancio rivisto di Cyberpunk 2077 è ancora un po 'lontano - ora rimandato al 19 novembre 2020 - lo streaming rappresenta una grande opportunità per raccogliere ancora più informazioni su ciò che verrà entro la fine dell'anno.



Se vuoi sapere cos'altro è stato rivelato negli ultimi mesi in questo periodo quasi E3 , potresti dare un'occhiata al nostro Anteprima di Cyberpunk 2077 , così come pepite di informazioni su Tecniche di ray tracing di Cyberpunk 2077 , e come La 'modalità GTA' è possibile in Cyberpunk 2077 , ma potresti cambiare idea.