Ecco quando puoi riprodurre l'aggiornamento Blood Orchid di Rainbow Six Siege

RS6 Operazione Blood Orchid

Aggiornamento, 5 settembre:Il nuovo aggiornamento di Rainbow Six Siege, Operation Blood Orchid, viene lanciato oggi.

Operazione Blood Orchid è disponibile oggi, con tre nuovi operatori e una nuova mappa classificata, così come l'inizio della stagione 3. Ecco esattamente quando inizierà la manutenzione:



Ecco tutto ciò che sappiamo i nuovi aggiornamenti di Rainbow Six Siege .



  • 08:00 PST
  • 10:00 CT
  • 11:00 EST
  • 16:00 BST
  • 17:00 CEST
  • 01:00 (mercoledì 6 settembre) ACT

Quelli sono i tempi per la manutenzione del PC, quindi l'aggiornamento stesso non verrà pubblicato esattamente in quel momento. In effetti, è difficile dire esattamente quando sarai in grado di riprodurre il nuovo contenuto. Quello che sappiamo è che la manutenzione di PS4 sta avvenendo due ore prima e la manutenzione di Xbox One un'ora prima della manutenzione del PC. Si spera che questo significhi che avrai il tuo aggiornamento entro un'ora al massimo, anche se ci sono stati momenti in cui la manutenzione ha richiesto solo pochi minuti.

Storia originale, 29 agosto:Il nuovo aggiornamento di Rainbow Six Siege, Blood Orchid, arriverà oggi sui server dei test tecnici. Ecco esattamente quando puoi accedere ai nuovi contenuti:



  • 07:00 PST
  • 09:00 CT
  • 10:00 EST
  • 15:00 BST
  • 16:00 CEST
  • 00:00 (mercoledì 30 agosto) ACT

Vale la pena notare che questo è solo per i server di prova, non per l'aggiornamento completo. Sul TTS, avrai accesso a tutte le novità aggiunte a Rainbow Six Siege, indipendentemente dal fatto che tu lo possieda o meno nel gioco stesso, ma i tuoi progressi non verranno trasferiti al termine del periodo di test. Puoi anche accedere ai server di prova solo su PC, non su console.

Se vuoi tenerti aggiornato su tutto ciò che viene aggiunto nell'aggiornamento di Blood Orchid, ti abbiamo coperto. Oltre alla fine dell'operazione Health, c'è una novità Mappa del parco a tema , e tre nuovi agenti , Ela, Ying e Lesion.