L'espansione Scholomance di Hearthstone ha una data di uscita

hearthstone s scholomance expansion has release date

Uno di migliori giochi di carte su PC sta per diventare di nuovo più grande. L'espansione della Scholomance Academy per Hearthstone la data di uscita è il 6 agosto, ha annunciato Blizzard. L'espansione ispirata a Harry Potter aggiunge 135 nuove carte al gioco, 40 delle quali sono nuove carte a doppia classe.



L'Accademia di Scholomance è un sotterraneo ben battuto del classico World of Warcraft: è una scuola per negromanti, una specie di Hogwarts malvagia, come abbiamo spiegato nel nostro Anteprima di gioco di Scholomance . Ma non è il modo in cui ricorderai dal MMORPG - La visione di Hearthstone della Scholomance Academy è come sarebbe stata la scuola quando era al suo apice, molto prima delle rovine devastate da World of Warcraft.



Tra oggi e il lancio, avrai la possibilità di dare un'altra sbirciatina alla Scholomance Academy. Blizzard ha in mano un live streaming di carte rivelate il 29 luglio alle 18:00 BST / 13:00 EDT / 10:00 PDT, con YouTuber Kripp e lo sviluppatore di Hearthstone Alec Dawson. Sarai in grado di catturarlo dal vivo su canale YouTube ufficiale di Hearthstone .

Ecco l'annuncio:



Forse l'aspetto più eccitante della Scholomance Academy è il concetto di doppia classificazione, che consente alle varie classi di Hearthstone di accedere ad alcune delle stesse carte. Blizzard ci dice che è stato ispirato dal sistema universitario degli Stati Uniti e dall'idea del 'double majoring'. Ciò significa che i guerrieri possono ora lanciare alcuni incantesimi, per esempio.

Se sei nuovo di zecca su Hearthstone, potresti prepararti per l'esame di ammissione studiando al i migliori mazzi di Hearthstone per principianti.