Final Fantasy XIV sta 'riscontrando difficoltà tecniche a causa di un attacco DDoS'

Se oggi ricevi errori di Final Fantasy XIV, non sei il solo. La nuova espansione di Shadowbringers è stata pubblicata oggi per i giocatori che avevano prenotato e il primo giorno ha avuto molte difficoltà che siamo venuti ad associare ai lanci online. Questo non è solo un problema con il numero di persone che tentano di accedere prima del Data di rilascio di Shadowbringers Tuttavia, Square Enix afferma che il gioco sta attualmente subendo un attacco DDoS.

Gli sviluppatori hanno monitorato il problema dalle 12:24 PDT / 15:24 EDT / 20:24 BST di oggi. Ha interessato principalmente i server nordamericani, con problemi di accesso, problemi di disconnessione e perdita di dati durante il gioco che abbondano per tutta la durata. Nel post di annuncio , Square Enix afferma: “Stiamo esaminando il modo in cui vengono effettuati gli attacchi e stiamo adottando contromisure. Maggiori informazioni verranno fornite man mano che la situazione si evolverà '.

Nel frattempo, i giocatori ricevono tutti i soliti codici di errore di disconnessione: 6001, 2002, 5006 e 90002 sono alcuni dei più comuni in questo momento. Per ora, tutto ciò che puoi fare è aspettare che gli attacchi vengano risolti.



Un attacco DDoS (Denial of Service distribuito) coinvolge un hacker che cerca di sopraffare una connessione di rete sovraccaricandola con informazioni indesiderate. È da anni un problema irrisolto in tutto il settore e alle aziende piace Valve sta ancora cercando di trovare modi per combattere gli attacchi DDoS .

Leggi di più:Accedi al migliori MMORPG su PC

Dai un'occhiata al nostro Guida al lavoro del ballerino e Guida al lavoro di Gunbreaker se hai bisogno di qualcosa da fare in attesa che gli attacchi vengano risolti. Tanto vale sfruttare al massimo il tuo tempo lontano dal gioco, giusto?