Discord taglia la sua libreria e il feed delle attività per rimanere 'veloce e pulito'

Discordia

La discordia è stata ridotta un po 'per restare in forma. Due delle funzionalità più grandi della piattaforma di chat vocale e di testo sono state ora rimosse come parte di un obiettivo 'per migliorare Discord con nuove funzionalità che non lo rendono ingombrante e tolga l'esperienza di chat principale'. Ciò significa che il feed attività e la libreria non sono più disponibili.

In un file aggiornare sul blog Discord, il team di sviluppo della piattaforma condivide le ragioni per la rimozione delle due funzionalità, a partire dal feed attività, una funzione che dice 'era pensata per darti un modo semplice per rimanere aggiornato sulle notizie di gioco e farti vedere rapidamente cosa stanno facendo i tuoi amici ”. Rivela che questo strumento non stava facendo quello che il team aveva sperato che facesse, e stava ingombrando Discord per l'avvio: 'Non serviva bene a nessuno di questi scopi e ha aggiunto volume'.



Invece, dice l'aggiornamento, l'opzione Channel Following rilasciata verso la fine del 2019 ti consentirà di 'trasmettere annunci importanti dai server verificati e associati direttamente al tuo server', il che ti offre un maggiore controllo e opzioni per la personalizzazione sugli 'aggiornamenti che ricevi dai tuoi giochi, comunità, creatori di contenuti e streamer preferiti '.



Non dovrai più preoccuparti di avviare Discord per scoprire gli aggiornamenti per i giochi che hai provato una volta, mesi fa, il post del blog assicura ai lettori. Dolce.

Successivamente, la scheda Libreria e l'Universal Game Launcher associato sono stati rimossi. Il team dice che li sta portando via 'per mantenere la tua esperienza con Discord veloce e pulita'. Tuttavia, se sei preoccupato, significa che non sarai in grado di accedere ai giochi che hai acquistato o che intendi acquistare: 'i tuoi giochi saranno sempre accessibili'.



La scheda Libreria rimarrà per te se hai acquistato giochi tramite la piattaforma, dice l'aggiornamento, e avrai la possibilità di disabilitarlo dalle opzioni delle impostazioni utente. Bello.