I passaggi della missione dell'armatura di Destiny 2 Solstice sono stati estratti dai dati: dai un'occhiata

destiny 2 solstice armor quest steps have been data mined take look

Tre guardiani di Destiny 2 in mostra quest

Destiny 2 L'evento annuale del Solstizio degli Eroi è quasi alle porte. Come da tradizione, riceverai un set di armature malandate che puoi aggiornare al livello leggendario se completi gli obiettivi indicati. Come è anche tradizione, quei passaggi della ricerca sono stati estratti dai dati.



Se salti su Light.gg e cerchi ' solstizio ', Vedrai l'armatura di quest'anno insieme ai passaggi della missione di cui hai bisogno per aggiornarli. Tutti i passaggi della ricerca sembrano abbastanza simili a quelli dell'anno scorso fino a un certo punto. Hai il compito di giocare d'azzardo, organizzare eventi pubblici e giocare all'esclusiva modalità EAZ dell'evento.



Ovviamente, ciò che ci interessa sono gli obiettivi che dobbiamo completare per portare l'attrezzatura al livello 'magnifico', che è il migliore. Questi sono gli stessi in diversi Classi di Destiny 2 e coinvolgere il completamento di una notte in difficoltà master, la caccia all'incubo e una fossa di eresia sulla luna, la vittoria di sette partite di Prove di Osiride e la sconfitta del boss finale in Altars of Sorrow. Il nostro dipendente Rich non è entusiasta di fare Prove, ma io - un rinomato campione del Crogiolo - non sono turbato. Vale la pena notare, tuttavia, che quelle sette vittorie non devono provenire da una carta e devono essere accumulate poco a poco.

Minatore di dati di Destiny 2 Ginsor mettere insieme un'immagine elegante che mostra i passaggi finali della missione che puoi vedere di seguito.



Vale anche la pena notare che, poiché si tratta di passaggi della missione, potrebbero cambiare quando il Solstizio degli eroi di Destiny 2 sarà disponibile l'11 agosto alle 19:00 CEST / 18:00 BST / 13:00 ET / 10:00 PT. Light.gg si è già dimostrato ragionevolmente accurato in passato, soprattutto con il tiro del fucile Felwinter's Lie.

Per fortuna, avrai tutto il tempo per completare questi passaggi della missione, poiché l'evento durerà fino all'8 settembre, ovvero quattro settimane. Se stai cercando alcuni Destiny 2 costruisce per mettere un po 'di muscoli dietro il tuo aspetto maestoso, abbiamo quello coperto. Potresti anche voler controllare il nostro migliore guida di classe migliore di Destiny 2 se hai tempo solo per un personaggio.