Call of Duty: Warzone è ora di rilascio: il conto alla rovescia ufficiale è iniziato

call duty warzone release time official countdown has begun

9 marzo 2020Activision e Infinity Ward hanno presentato ufficialmente Call of Duty: Warzone con un nuovo trailer.



Activision e Infinity Ward hanno finalmente annunciato ufficialmente Call of Duty: Warzone, dopo che le società hanno trascorso le ultime settimane a sostenere il segreto di Pulcinella con 'sottili' teaser. Ora, la scheda classificata in Call of Duty: Modern Warfare Il menu principale di ha ricevuto un conto alla rovescia e suggerisce che il tempo di rilascio di Call of Duty: Warzone è a meno di 24 ore di distanza.



Se avvii Modern Warfare e accedi a quella scheda classificata non così misteriosa, puoi guardare il timer che scorre. Allo stato attuale, il conto alla rovescia raggiungerà lo zero alle 8:00 PDT / 11:00 EDT / 15:00 GMT del 10 marzo. Potrai quindi entrare nella modalità battle royale di Modern Warfare. I nuovi giocatori potranno scaricare Warzone indipendente e free-to-play alle 12:00 PDT / 15:00 EDT / 19:00 GMT.

Un nuovo trailer pubblicato subito dopo l'inizio del conto alla rovescia conferma praticamente tutto ciò che abbiamo visto all'inizio Call of Duty: Warzone gameplay perdite. La battle royale presenterà partite fino a 150 giocatori in modalità assolo, duetti e trii, e la mappa presenterà una combinazione di mappe Call of Duty familiari e nuove posizioni, proprio come nella modalità Blackout di Black Ops 4.



Puoi controllare il trailer ufficiale qui sotto.

Il mondo di giochi battle royale sta per avere un nuovo importante concorrente e vedremo come sarà finalmente finito molto presto.