Gli atti musicali della BlizzCon 2018 includono Train, Lindsey Stirling e Hodor

blizzcon 2018 music acts include train

Manca poco più di una settimana alla BlizzCon 2018 e Blizzard ha finalmente confermato cosa aspettarsi dalla performance musicale di quest'anno. Questa volta, sono previsti tre atti separati per lo spettacolo: la rock band Train, la violinista Lindsey Stirling e DJ Hodor. Ok, quindi l'ultimo atto si esibirà con il suo vero nome di Kristian Nairn, ma comunque - quello è Hodor sul palco della BlizzCon.



Le tre esibizioni si sovrapporranno durante l'orario di chiusura della BlizzCon. La stessa Blizzard inizierà la fine alle 19:30 PDT / 22:30 EDT il 3 novembre o alle 2:30 GMT del 4 novembre se rimani sveglio fino a tardi dall'altra parte dello stagno.



Da lì, Train inizierà a esibirsi sul palco Mythic alle 20:00 PDT / 23:00 EDT / 3:00 GMT. Kristian Nairn arriverà all'Overwatch Arena alle 20:15 PDT / 23:15 EDT / 3:15 GMT e Lindsey Stirling completerà le esibizioni sul palco del torneo Heroes of the Storm a partire dalle 20:30 PDT / 23:30 EDT / 3:30 GMT.

Blizzard dice lo sconcertante è 'aiutarti ad assicurarti di avere la possibilità di vedere alcuni di ciascuno', sia che tu sia lì di persona o guardando tramite il biglietto virtuale. Solo 'seleziona porzioni' per ogni spettacolo sarà disponibile su richiesta in seguito, quindi pianifica di conseguenza.



Conosciamo il Demo WoW Classic (completa di limite di tempo) sarà disponibile alla BlizzCon quest'anno, anche se per lo più Blizzard è stata impegnata a insinuare cosa non ci sarà - come Diavolo 4 . Il trio di artisti qui non ha il nome di Muse, Metallicas e Ozzy Osbournes degli anni passati, ma questa volta avrai molta scelta su come concludere l'evento.