14 giorni di Fortnite Sfida e ricompensa del giorno 8 trapelate

14 days fortnite day 8 challenge

14 giorni di Fortnite giorno 8

Fortnite sta attualmente lanciando sfide giornaliere come parte del suo evento 14 giorni di Fortnite, con ogni sfida che fornisce un nuovo bottino a tema natalizio. Secondo Destra , i data miner hanno scoperto la sfida per il giorno 8 - 26 dicembre - ed è davvero facile da raccogliere.



La sfida di oggi richiede semplicemente di ringraziare otto volte l'autista dell'autobus. Questo è un compito molto semplice da completare, poiché l'unica volta in cui puoi ringraziare l'autista dell'autobus è prima di saltare, e quindi prima che inizi la follia del colpo alla testa. Non c'è niente da intralciare; gioca semplicemente otto partite di Fortnite e ringrazia l'autista dell'autobus all'inizio di ogni partita.



In riconoscimento degli sforzi di un giocatore in termini di gentilezza e cortesia, questa sfida secondo quanto riferito premia l'emote 'Take the Elf'. Come avrai già intuito dal nome, questo è un giro del ballo 'Prendi la L', anche se il tuo personaggio agiterà una piccola bambola elfica piuttosto che formare il segno L con la mano.

Potete guardare un video della nuova emote qui sotto, grazie a un tweet di ShiinaBR.



Relazionato: come ringraziare l'autista dell'autobus a Fortnite



La sfida di oggi dovrebbe essere pubblicata all'ora normale delle 14:00 GMT / 6:00 PT / 9:00 ET. Puoi controllare tutte le prossime sfide trapelate nel nostro completo Guida di 14 giorni di Fortnite . La nostra esperienza passata con i minatori di dati ha dimostrato che, con poche eccezioni, queste perdite sono generalmente piuttosto accurate. Tuttavia, non tutti i minatori raccolgono i prodotti giusti, quindi preparati a Epic per servire qualcosa di diverso oggi.